Jahr 2021 | Jahr 2020 | Jahr 2019 | Jahr 2018 | Jahr 2017 | Jahr 2016 | Jahr 2015 | Jahr 2014 | Jahr 2013

Gottesdienste finden wieder statt

Liebe Gemeinde,

in der kommenden Woche, ab 16./17. Januar, wird an den Sonn- und Wochentagen wieder unsere Gottesdienstordnung gelten.

Sternsinger gehen online

In diesem Jahr ist alles anders bei den Sternsingern.

Den Segen gibt es in den Briefkasten.

Gesungen wird aber trotzdem, nur nicht an der Haustüre.

Weihnachtsgruß der Kath. Kirchengemeinde

Ein gesegnetes und gesundes Weihnachtsfest
sowie einen guten Start in ein hoffentlich besseres Jahr 2021!

Gönnen Sie sich eine besinnliche Zeit und genießen Sie die Musik.

Sternsinger tüten ein!

Auch wenn wir es schon länger geahnt haben, kam die Entscheidung sehr überraschend und sehr kurzfristig.
Aufgrund der Corona-Pandemie werden die Sternsinger in diesem Jahr nicht in der üblichen Weise die Häuser besuchen und den Segen des neugeborenen Gottessohnes bringen können.

Die Botschaft des Papstes zum Weltfriedenstag 2021

In den vergangenen Jahren hat die Pax-Christi-Gruppe Anfang Januar den Weltfriedenstag zum Anlass genommen, in Gottesdiensten die Botschaft des Papstes bekannt zu machen. Da die Gottesdienste vorerst ausfallen, will die Pax-Christi-Gruppe auf diesen Weg auf den diesjährigen Aufruf des Papstes aufmerksam machen.

Frieden überwindet Grenzen...

... ist das Motto der Friedenslichtaktion 2020.

Überall erleben wir Grenzen: zwischen Ländern, zwischen Menschen, zwischen Religionen und zwischen Ideologien.
Je fester und stärker diese Grenzen ausgeprägt sind, desto schwieriger ist es oft, diese Grenzen zu überwinden.

Scroll To Top